Состав не сложный,но очень вкусный.
Итак:
1 слой - отварной картофель(выкладываем в форме нашей композиции)

2 слой - тунец в масле(масло слить и рыбку размять вилкой)
3 слой - маринованные шампиньоны(режем тоненькими пластинками)
4 слой - яйца(немного желтка оставляем для огонька свечи)
Все слои промазываем майонезом.
Далее украшаем:
Пламя свечи из натёртого желтка,у основания морковь,красный перец и чернослив.Верх основания свечи припорашиваем белком,а ствол натёртым твёрдым сыром.У основания из кучерявой петрушки делаем"ёлочные ветки"(может не очень похоже )Из красного перца я сделала банты,а из отварной моркови и свеклы - шарики.Основание свечи отделила от ствола полоской копчёного сыра сулугуни.